호텔나루 엠갤러리 서울 부아쟁 조식 후기

지난 스위트룸에 이어서 조식 포스팅 하겠습니다.

호텔 나루 조식에는 타 호텔과 차별화된 특이점이 몇가지 있는데요.


첫번째로 연어초밥입니다.
옆에 일반 훈제연어랑 보성녹차마리네이드 연어도 있는데요. 생연어초밥과 아부리(불에그슬린)연어초밥!!!!
생연어도 괜찮지만 아부리연어초밥이 진짜 맛있습니다.

연어포케도 있습니다.


그리고 두번째 특이점! 마포갈매기 입니다.
호텔이 마포역에 위치하다 보니 조식으로 마포갈매기살 나오는건 재밌더라구요.


다른 고기요리들도 있습니다.
탄두리치킨, 챠슈삼겹살, 치킨소세지 입니다.

아메리칸블랙퍼스트 구성이구요.
냄비뚜껑 덮힌건 스크램블에그입니다.


한식반찬들도 다양하구요.


과일이 정말 맛있었는데요. 수박이 정말 맛있었어요.
그리고 설탕카라멜 입힌 자몽이 시그니처같아요.
제가 호텔나루 3번째 방문인데 항상 있더라구요.

시리얼과 우유가 다양한 종류로 있습니다.


제가생각하는 세번째 특이점!
샐러드가 진짜 다양하고 맛있어요.
사진은 절반 정도만 찍었는데요.
채식하시는 분들에겐 천국일것 같아요.
완조리된 샐러드도 하나같이 다 맛있도 다양한데,
DIY할수있게 샐러드 재료들도 많아요.


빵코너도 다양한데 잼이 진짜 다양해요.
6가지 과일잼과 3가지 스프레드
그밖에 이즈니버터 각종 올리브오일과 발사믹이 준비되어있고 빵도 열가지 넘게 있는데 제가 찍어오지 못했습니다.

저희가 담아온 접시들과 주문요리 에그플랜틴입니다.