한남동 이탈리안 미슐랭식당 보르고한남

한참 이탈리안에 빠져서 전국 곳곳 유명한 집들 찾아다니던 적이 있는데요. 그때 다녀온 보르고한남을 소개해 드리려고 합니다.

인스타로 팔로우하고있던 요식업계 인플루언서가 추천해서 다녀오게 되었습니다.

보르고한남의 쉐프님은 이탈리아사람으로 유명호텔총괄쉐프출신이십니다.
그분이 직접 차린 식당이라 기대가 굉장히 컸습니다.


에피타이저로 시킨 세비체입니다. 상큼한 하니 입맛 돋아지고 플레이팅에 기분이 좋습니다.

루꼴라 피자 무난합니다. 도우라도 고소하고 특별했으면 했는데 걍 무난입니다.

비프카르파치오 맛있습니다. 이집은 애피타이저 잘하나 봅니다.

감자위에 문어구이 상상하시는 그맛
가격대비 양이 상당히 아쉬웠습니다.

해산물 파스타구요

랍스타파스타입니다.
유명한 메뉴였는데… 이탈리아 현지에 못미칩니다
가격은 더 비싼데…
제가 기대를 너무 많이 했나봅니다.

맛조개파스타 무난하구요.

항정살 맛없으면 큰일나죠

후식티라미수로 마무리했습니다.
4명이 가서 음료까지 해서 거진40만원 썼는데요.
음식들이 맛없진 않았지만 별로 맛있지도 않아서 20만원이었어도 만족하지 못했을것 같아요.
그리고 생각보다 공간이 협소해서 다른 단체예약하신 분들과 너무 가까이 배치된게 좀 불편했습니다.
그분들에 밀려서 저희는 좀 제대로 서비스받지 못하는 느낌도 있었고 직원분들도 약간 손님을 무시하는 경향이 있는거 같았습니다.
비싼돈 주고 맛있지않았고 제대로된 응대도 받지 못한거 같아 여러분께 참고가 되기위한 후기였습니다.